MCMNEWS.ID – Sebuah papan reklame di jalan RE Martadinata, Cipayung, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) roboh.
Kepala Seksi Operasional dan Pengendalian pada Satpol PP Kota Tangsel, Topik Wahidin, menerangkan, robohnya papan reklame disebabkan oleh curah hujan tinggi disertai angin kencang.
“Informasi tadi siang akibat hujan dan angin menyebabkan reklame roboh. Hari ini kita evakuasi supaya tidak mengganggu arus lalu lintas,” kata Topik Wahidin, ketika dikonfirmasi dilokasi, Senin malam, (13/6/2022).
Selain papan reklame, Wahidin menyebut juga didapati adanya pohon tumbang dibeberapa titik lokasi. Kendati demikian, lanjutnya, tidak ada korban luka ataupun jiwa dalam kejadian tersebut.
“Alhamdulillah tidak ada korban, baik korban luka ataupun korban jiwa,” tuturnya.
“Untuk reklame ini saja, ukurannya juga cukup besar 5×10 meter. sedangkan untuk pohon ada dibeberapa titik, namun sudah kita evakuasi juga,” pungkasnya.