MCMNEWS.ID – Calon anggota DPRD Kota Depok Jawa Barat dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Ferry Budiawan Dapil 6 Kota Depok Nomor 5 meliputi Kecamatan Cipayung , Sawangan dan Bojongsari. Sosialisasi caleg PSI Dapil 6 Kota Depok bersama Alana Maria S.Hub.Int Dapil 8 DPRD Propinsi Jawa Barat Nomor 2 meliputi wilayah Kota Depok dan Kota Bekasi.
Sosialisasi dan tatap muka Caleg Dapil 6 Kota Depok dan Caleg Dapil 8 Jabar disambut hangat oleh masyarakat di Daerah Pemilihan di Kota Depok. Kehadiran caleg DPRD Kota Depok Ferry Budiawan karena mewakili kaum muda, apalagi Alana Maria S.Hub.Int caleg termuda Dapil 8 DPRD Propinsi Jawa Barat meliputi Kota Depok dan Kota Bekasi representatif dari kaum milenial dan gen z di Jawa Barat , disambut baik warga yang mayoritas kaum ibu, Sabtu (30/12/2023).
Kehadiran Caleg DPRD Dapil 6 Kota Depok ditengah masyarakat bersama caleg PSI Provinsi Jabar Dapil 8 Kota Depok dan Kota Bekasi disambut masyarakat.
“Alhamdulillah hari ini, saya bersama caleg DPRD Provinsi Jabar Daerah Pemilihan Alana Maria S.Hub.Int Dapil 8 DPRD Propinsi Jawa Barat meliputi wilayah Kota Depok dan Kota Bekasi dengan nomer urut 2 disambut baik oleh masyarakat di Dapil 6 Kota Depok. Dan warga merasa senang kedatangan para caleg PSI,”ungkapnya pada Sabtu (31/12/2023).
Dikatakan Ferry Budiawan, bertemu langsung dengan masyarakat, dapat menyampaikan visi dan misi PSI sebagai kaum anak muda di Indonesia. Sehingga PSI diterima oleh masyarakat sebagai partai kaum milenial di Kota Depok Jabar.
“PSI sebagai kader anak muda atau milenial dapat diterima oleh masyarakat di Dapil 6 kota Depok. Dan saya optimis masyarakat sekarang sudah cerdas dalam berpolitik,”ungkapnya.
Ia berpesan agar di pelaksanaan Pemilu legislatif 14 Februari 2024 hak politik warga disalurkan. Supaya warga memilih calon wakil rakyat yang mempunyai visi dan misi untuk kemajuan Kota Depok.
“Saat kalangan anak muda jadi wakil rakyat baik di DPRD Kota Depok, DPRD Provinsi Jabar dan DPR RI dari PSI,”katanya