MCMNEWS.ID | Almarhum Arsid bersama Andre Taulany saat berjuang dalam Pilkada Tangsel tahun 2010 lalu. Dok: istimewa
MCMNEWS.ID – Komedian papan atas Indonesia, Andre Taulany, turut berduka atas meninggalnya tokoh masyarakat Tangerang Selatan, Arsid.
Diketahui almarhum Arsid pernah berpasangan dengan Andre Taulany dalam kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tangsel pada tahun 2010 silam.
Ucapan duka tersebut diutarakan Andre Taulany dalam unggahan di akun instagram pribadinya @andreastaulany
Dalam unggahan tersebut Andre Taulany juga memposting foto saat dirinya berjuang bersama pada tahun 2010 lalu dengan dibubuhkan kalimat duka.
“Innalillahi wa Innalillahirojiun… Kaget sekali mendengar berita sahabat seperjuangan saya dulu waktu di Tangsel, pergi menghadap sang pencipta,” tulis Andre Taulany, dilihat Senin, (31/10/2022).
“Selamat jalan bang @bang_arsid, terima kasih atas pengabdian dan karya-karyanya… Insya allah husnul khotimah… Alfatihah,” lanjut Andre.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, tokoh masyarakat Tangsel yang dua kali mencalonkan diri menjadi Calon Walikota Tangsel tersebut menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit di bilangan Jakarta Barat.