MCMNEWS.ID – Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menerima kunjungan dari Kaesang Pangarep dan jajaran pengurus Partai Solidiaritas Indonesia (PSI) Kamis sore di kediamannya di Jalan Kertanegara, Jakarta (13/10/23).
Dalam pertemuan tersebut Prabowo sebut ada kesamaan visi dalam menghadapi Pemilu 2024.
“Terdahulu saya yang datang ke tempat PSI dan hari ini mereka datang ke saya. Tadi di dalam berbincang-bincang, bertukar pikiran tentang situasi kebangsaan, ada kesamaan visi,” ujar Prabowo di depan kediamannya, Kamis (12/10/2023).
Prabowo pun menerangkan usai diskusi dengan Kaesang dan jajaran pengurus PSI timbul kesamaan pandangan untuk 2024 yaitu kontestasi nasional harus mengedepankan persatuan.
“Perbedaan pandangan dan pendapat adalah bagian dari demokrasi yang kita inginkan suatu persaingan yang sehat dan penuh keakraban,” ujar Prabowo.
Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas sambutan Prabowo. Sebab di depan kediamannya, didengungkan Mars PSI oleh tim marching band milik Menteri Pertahanan itu.
“Jujur kami tadi teman-teman dari PSI sangat terharu, karena mars PSI didengungkan di depan rumahnya Bapak, terima kasih Pak sekali lagi,” ujar putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu.