MCMNEWS.ID | Ketua Harian Sufmi Dasco Ahmad (kiri), Ketua Umum Prabowo Subianto (tengah) dan Sekjend Partai Gerindra (kanan). Dok: instagram @ahmadmuzani
“Kami berharap kepada seluruh pengurus Partai Gerindra di semua tingkatan untuk mengikuti acara ini baik melalui siaran langsung di televisi-televisi ataupun siaran langsung melalui kanal Youtube yang kami sediakan,” ungkap Ahmad Muzani
“Ini adalah cara kami untuk jadikan keputusan ini bersama-sama sebagai keputusan seluruh kader kader Partai Gerindra di seluruh Indonesia,” tambahnya.
Ia menambahkan bahwasanya meminta maaf jika dalam penyelenggaraan rapimnas ini partai harus membatasi jumlah yang datang karena keterbatasan tempat, dan tetap harus menjaga social distancing karena ancaman wabah Covid-19 masih ada.
“Para kader dan seluruh pengurus Partai Gerindra yang kami hormati dan kami banggakan, jawaban Pak Prabowo yang kita tunggu-tunggu selama ini akan menjadi energi baru bagi perjuangan kita menghadapi pemilu 2024 baik Pileg ataupun Pilpres,” tuturnya.
“Kami berharap kepada seluruh kader Gerindra untuk saling bahu-membahu, bergotong royong, bantu membantu untuk menyongsong kemenangan kita di 2024 dengan Prabowo Presiden, Gerindra Menang,” pungkas Muzani.