MCMNEWS.ID – Indonesia dikenal memiliki keanekaragaman makanannya, mulai dari bahan hingga rempah yang digunakan.
Inovasi tersebut dihadirkan oleh Hotel Santika Premiere Bintaro dalam penyajian untuk memanjakan pengunjung dengan beragam pilihan menu yang ditawarkan.
“Jangan lewatkan kesempatan menikmati menu promo bulan ini. Kami siap menyambut Anda dengan ragam pilihan sajian terbaik untuk para tamu setia Hotel,” ujar Dilla Kelana Executive Chef Hotel Santika Premiere Bintaro.
Mulai dari hidangan lokal yang autentik hingga hidangan internasional dijamin memikat selera. Sajian daging sapi Saikoro, menjadi menu promo bulan ini “ Beef Saikoro Skewer with Black Pepper Sauce ” hadir sebagai chef suggestion di bulan November.
Hidangan masakan dari Jepang tersebut terdiri dari potongan daging sapi berbentuk dadu yang ditusuk seperti sate disajikan bersama kentang tumbuk dan saus lada hitam yang gurih hanya Rp 150.000,- Nett/porsi.
Adapun sajian lain yang pasti tak kalah yaitu “Udang Saus Telur Asin”. Udang yang di sajikan empuk dan renyah serta rasa gurih manis udang goreng berbalut saus telur asin kombinasi nikmat untuk dijadikan menu makan siang maupun malam dengan hanya Rp 120.000,- Nett/porsi.
Promo penutup di bulan november , ada 2 camilan yaitu “A cup of Tiramisu “ yang siap memberikan pengalaman manis baru untuk penikmat kue hanya Rp 65.000,- Nett/porsi.
Serta “Lychee Berries “ minuman perpaduan manisnya buah leci dan asam segar dari buah beri menciptakan minuman yang lezat dan menyegarkan. Minuman yang kaya akan nutrisi dan antioksidan yang baik untuk kesehatan hanya Rp 50.000,- Nett/gelas.